Увидим ли
когда-нибудь ещё
С тобой тирренских
волн лазурных,
Почувствуем ли сердцем
томных стрел амурных,
И вспыхнет ли
румянец загорелых щёк,
Наполнятся ли легкие
сосновым ароматом,
Душа журчанием цикад,
их сонным водопадом,
Прошёл ли
этой жизни срок,
Сотрём ли мы пространство,
и добрый остров Дино
Сразит в закате дня
написанной картиной
И вызовет
художественный шок,
Устроим ли заплыв
в таинственные гроты,
Услышим ль Господа
в тиши морской свободы,
Исчезнет ль взвесь
и прояснятся ль воды,
...Подует перемен ли ветерок?...
03.11.19. Дядя Рулу