Ты говоришь, что я "сектант".
Хочешь ты меня обидеть.
Кличешь, усмехаясь, "протестант!".
Знай, слёз моих тебе не видеть.
Говоришь, что вера это заблуждение
И что мозги прочистили мои.
Сам пребываешь ты в неверии,
Не ведая, куда пути ведут твои.
Считаешь, что зациклена на Боге,
И что странная совсем.
А сам ты по какой идёшь дороге?
Не угождаешь Богу ты ничем.
Ты называешь меня правильной, святой,
И что грех совсем не для меня.
Ты знаешь, я стараюсь быть такой,
Но грех одолевает даже и меня.
Говоришь, что церковь обирает не спеша,
И думаешь:"как можно деньги в храм отдать?"
А сам не можешь даже ни гроша
Бедному, несчастному подать.
"Вера в душе — это нормально,
Зачем о ней всем говорить?!"
Ты говоришь, совсем не понимая,
Что так Иисусу можно послужить.
Я просто очень люблю Бога,
И не могу я по другому жить,
Мне дорога эта дорога,
Я счастлива Ему служить.
Мой друг, я не хочу тебя обидеть.
Знай, что любовь Бога велика,
Знай, что можешь свет Его увидеть.
Христос с любовью смотрит на тебя!