Бабье лето в октябре,
Красотища во дворе.
Почти по летнему тепло,
Солнце светит мне в окно.
Очень красивая листва,
Желта, багряна и красна.
Балует нас осень золотая,
Нас потиху вскоре покидая.
Перед зимними морозами
Польёт горькими дождями слёзными.