Октябрь. Он более серьёзен и богат осенней атмосферой и яркими красками, нежели наивный сентябрь, который миксует в себе лето и осенние нотки. В октябре осень можно назвать действительно золотой, так её обычно называют в народе. И то, на что больше всего обращаешь своё внимание, это листья. Ярко жёлтые, багровые, красные. Именно они создают богатую осеннюю атмосферу вокруг. Их яркость сочетается с ясным безоблачным небом, которое ещё позволяет солнцу ярко освещать просторы. Очень красиво. Просто хочется молчать и наслаждаться осенними шедеврами природы, пока ещё есть такая возможность. Осень. Невозможно её не любить, когда она так прекрасна.
1 min read
СлушатьОсень в октябре
0
0
31
Give Award
Ангелина Скоробогатая
Пишу стихи и прозу с 2018 года. Раньше никогда не увлекалась литературой. Моё творчество это подарок от Бога и вдохновение для вас 🌷
Other author posts
2022
Ну что, двадцать два! Стук бокалов, ура! Вас, друзья, поздравляю! Счастья много желаю!…
2022
Ну что, двадцать два! Стук бокалов, ура! Вас, друзья, поздравляю! Счастья много желаю!…
Царица осень
Царица осень кудри распустила. Всё вокруг она преобразила. Листья на деревьях золотого цвета, Очень ясное без тучек небо.…
Бабье лето
Бабье лето в октябре, Красотища во дворе. Почти по летнему тепло, Солнце светит мне в окно.…
Comments
You need to be signed in to write comments