Я очень люблю жизнь.
Она прекрасна и чудна,
Её не ценят иногда,
Она горестей и радостей полна.
Я счастлива идти и наблюдать
За мгновениями и минутами,
Когда уйдёт она, не дано мне знать.
Я рада наслаждаться её звуками.
Пусть не всегда мне весело бывает,
Бывает очень даже грустно.
Себя я снова ободряю.
Долго унывать не нужно.
В этом уникальном круге жизни,
Словно в чашке кофе с молоком,
Словно в сериале Монте Кристо,
Горе, счастье ходит чередом.
Мы, в жизни, словно в черно-белом платье,
Которое красиво не в попад.
Всякое бывает, друзья, знайте.
Бывает, не подходит тот наряд.
Когда грустите, долго не страдайте.
Нотку радости найдите где-нибудь.
Сожаления вы в прошлом оставляйте.
Не хорошему позвольте ускользнуть.
Старайтесь быть счастливыми хоть сколько!
Мгновений радостных желаю, вам друзья!
А слёз и горести не будет пусть, нисколько.
Счастья много пожелать хочу вам я!