Царица осень кудри распустила.
Всё вокруг она преобразила.
Листья на деревьях золотого цвета,
Очень ясное без тучек небо.
Лучик солнца между листьев заблестел.
Плод на яблонях уж очень спел,
Вкусом осени во рту растает он.
Природа радует осенним вновь теплом.