Королева мороза, ледяная принцесса
Землю сковала, остыли поля.
Снег белый пушистый с веток деревьев
Падает скромно под солнцем блестя.
Зима необычно красива в то время,
Приходят когда её холода.
Яркое солнце нас вовсе не греет,
Мороз оставляет следы на щеках.
Оденьтесь теплее и может не стоит
Принцессу морозную нам не любить?
Хозяйка она всего-то на время.
Ей всё же придётся слёзы пролить.
Королевство зимы настало в природе.
Снег и мороз, так красиво вокруг.
Следующий год уже на подходе.
С Наступающим! Счастья тебе, милый друг!