Ты выбираешь сам свой цвет
И сам на жизни белоснежье
Кладёшь мазки на холст небрежно:
Ультрамарин и фиолет.
Ты сам сжимаешь мастихин.
И масла линии живые,
Как сны оранжево-цветные,
Рисуют твой адреналин.
Твой холст - твой выбор и удел,
И только ты на холст наносишь
О чём мечтаешь, чего хочешь,
И что сказать всем нам хотел.