Давай, стреляй!
Да хоть всю обойму!
Мне не больно.
Что мне твои пули?
Всего лишь жалкая смерть!
Умереть ведь тоже
Надо уметь.
Вот ты умеешь карать
И казнить.
Полезное дело…
А я плету нить
Словес, бытия, паутину дождей.
Ну что ты застыл?
Стреляй же скорей.
Мне не страшно.
За спиною моей
Души стольких людей,
Наша цепь неразрывна.
И поэтому я так надрывно
Кричу тебе:
Сволочь, стреляй!
Потому что я знаю,
За что умираю.