Вот и маску сняла.
Знаешь всё наперёд.
Ну, а я очень слаб.
Впрочем, это пройдёт.
Но без злости и лжи,
Затаив тяжкий вздох.
Ты, спроси, как я жил
У подружек-дурёх.
Ты, ведь первой ушла,
Бросив весь этот бред.
Ни частицы тепла
Нет. Лишь призрачный след.
Только холод в груди
Да случайный хлам лиц.
Знаю, буду судим
В прошлом наших страниц...
Завершился полёт.
Спала вниз моя высь.
Никогда не пройдёт
Эта горечь, кажись.
Раз наложен запрет,
Клясться снова зачем?
Ведь меня больше нет —
Это ведомо всем...