***
Девочка
Не умеет скучать,
Даже по тем, кого любит.
Её поцелуй - как печать,
Печать, что другие губы
Уже не смогут стереть,
Возможно - до самой смерти...
Но что ей какая-то смерть?
Девочке - дочке бессмертия.
Девочка
Книги пьёт,
Дышит ночными стихами.
Девочка
В снах живет
И управляет снами.
Пламень волос её
Многим сердца иссушит.
Девочка
Души берёт, не возвращая
Души.
К девочке души льнут,
Покинуть её не смея.
А я... Я всего лишь - тут.
И я-то скучать
Умею.