Юное сердце трепетно бьётся о грудь.
Кровь горяча, как лава в жерле вулкана.
Как же ей хочется в ком-нибудь утонуть,
Но вокруг только лужи, и ни одного океана.
Как же не терпится в омут да с головой,
Чтоб до утра не спать, хохотать вобнимку.
Чтобы не на чуть-чуть, чтобы прям родной.
Искренними глазами на смазанных снимках.
Чтобы болтать без умолку и молчать,
Мерять шагами мир в ожидании встречи.
Так, чтобы взглядами спрашивать и отвечать.
Видеть и принимать, что он небезупречен.
Чтобы варить с ним кофе, встречать рассвет,
Спорить о всяком, а после громко смеяться.
Знать, что такого как он больше в мире нет,
Но ни капельки потерять его не бояться.
Знать, что любовь и верность не на словах,
Чувствовать сердцем родство ваших светлых душ...
Как же ей хочется плыть в солёных волнах,
А не топтаться в грязи одинаковых луж.