Мне кажется
или ты стала другой, Лена?!
Лето ещё не успело махнуть рукой
Ты слышишь, Лена?
А у тебя уже совсем другие планы
и взгляд, и походка.
Ты - женственней стала
много новых эмоций в тебе
и тела красивого много...
Возможно какая-то дверь
накопленной нежности
вдруг открылась в сердце твоём, Лена.
Ты поверила мне, а могла бы пройти стороной,
могла бы пройти стороной...
И я,
безусловно, бесспорно другой...
-Ты слышишь, Лена?
Во мне новое всё
и чувств глубина,
и мыслей волна,
и жизни привычной нарушен покой,
нарушен привычный покой.
Я знаю!
Я знаю, что я околдован твоей красотой!
Твоими глазами!
Твоими улыбками!
Словами твоими, что я только твой...
Словами такими, что я - только твой...
Лена.
АС