Не вижу смысла прогорать,
Перегорать как спичка в копоть.
Не вижу смысла ожидать,
А в перепалку вступать - похоть.
Не вижу вас я напрямиг,
Но вдалеке способна слышать.
Не вижу мысли тонкий миг,
Пустые речи ненавижу.
Не вижу даль, покорна близь.
Невольно слёзы утираю.
Не вижу смысла...Так смирись -
Лишь свечи тихо угасают.