Две минуты, отчасти губительных, вьются над небом,
Вплетаясь воздушным потоком в эфирную вечность.
Скажи, те ли страсти впиваются в голову слепо?
Истлевший ли слог переплётом прольётся сердечным?
Скажи, что ты шлёшь караванам потерянной мысли?
Какие моменты повисли Есениным снова?
Не скажешь? Ну что ж..Передамся чужому единству
В хранении слов "золотых":
"Не скажу" и "потом уж"...