Перестану я унижаться
И все отдавать, до души?
Перестану я раздеваться
Перед мраком отпущенной лжи?
Перестану? Ну, тени, скажите!
Ведь сама я не в силах ответить.
Через старые витражи
Я не в силах обманы заметить...
Конечно! И мир зачерствеет,
Когда-то убьёт он всех нас...
Но пока прохладой лишь веет,
И нам везёт каждый раз.
19.04.21
Катунина Александра