Закрывает глаза,
Дым сигареты,
Не можем найти,
На вопросы ответы.
Чего мы ждём,
Под холодным дождём?
Прошло столько лет,
Но в сердцах не гаснет свет.
Время проходит,
Люди уходят,
А мы всё сидим и ждём
Под холодным дождём.
И некуда идти,
А возвращаться не хотим,
Нет больше пути,
Просто улетим,
Куда видят глаза,
Дорогу осветит,
Та самая звезда.