Полно грусти! Я устала
мысли вновь перебирать.
Если нет в груди пожара,
нужно просто отдыхать.
Не терзать себя сомненьем,
не искать чужой мечты,
а заняться исцелением
и природой красоты.
Распахнуть свои объятия
искре света вековой,
пожелать себе же счастья
и смеяться с темнотой!
5.07.2021
Катунина Александра