Терпения не хватит нам ,
Чтоб слиться воедино в хлам.
Времени не хватит нам,
Чтоб быть как Ева и Адам.
Ведь нету яблок и ребра,
А только дым и шум костра
Выкинь Библию и Коран.
Не надо Бога больше нам.
Он не спасёт весь балаган.
Встретишь вновь,а я предам.
И нас настигнет Шибальба.
Ты смотришь вниз,а там луна.
Налей бухла,переверни стакан.
Так мало жить осталось нам.
Мечты,надежды - всё капкан.
Прожив июнь,поймешь все сам
И нам останется мольба,
Забытым чувствам и волнам.