Зима - то самое время года,
Для новой жизни как будто кнопка.
Когда не хочется быть свободной,
Ведь это тоже, что одинокой.
Зимой так хочется встретить счастье
Без кода доступа и проверки,
Чтоб с горки вместе, как в детстве, мчаться
И любоваться на фейерверки.
Зимой не хочется в одиночку
Сидеть у ёлки, включать гирлянду,
Цедить шампанское по глоточку
И есть салаты под бой курантов.
Зима - то самое время года,
Когда желанье одно на сердце:
Найти любовь и под небосводом
В его объятьях горячих греться!
1 min read
СлушатьЗима - то самое время года
0
0
121
Give Award
Other author posts
Красный волк
Здравствуйте, люди! А я - Красный волк. Жизнь на меня нацепила веригу. Разве когда-то подумать я мог, Что занесут меня в Красную книгу.…
Я преклонялась...
Я преклонялась, как будто ты - Это святых Мощи. Ты вдруг ушёл, сжег все мосты,…
Накрывает январь белым шёлком
Накрывает январь белым шёлком, Ещё дремлют в округе дома, И рисует картины на стёклах Своей кистью морозной зима. …
Беседа с морем
Здравствуй, море! В этот час рассветный Твой прибой меня игриво дразнит. Я пришла к тебе просить совета, Да и просто поболтать о разном. …
Comments
You need to be signed in to write comments