Судьбы изменчивые тропы,
Сулят нам горести разлук.
Случайно брошенные розы,
Стирают слой горделивых мук.
Мы по дороге истязаний,
Бредём в тени истерзанных острог.
Глотаем сладкий вкус
Обманчивых признаний.
Терзаем душу лестью красных грёз.
В клубок, наверченный тоскую,
Сплелись все нити наших слов
Распутать – сил нет,
Запутать- времени немного
Лишь этот миг останется со мной...