Какая в жизни б не досталась роль,
Принц Грей или его Ассоль,
Пусть каждому приснится сон,
Где он в кого-нибудь влюблён.
И видишь ясно в этом сне
И пусть не верят все тебе.
Уверен твёрдо ты всегда,
Что прав или всегда права.
И взгляд твой в море устремлён.
Ты ждёшь, с волнением, день за днём,
Что сбудется твоя мечта
И алые дождёшься паруса.