Море! Море! Синее море!
Солёная морская вода
Чаек крик и шум прибоя
Романтическая красота.
Солнце, белый песок раскалённый
Волны, гонимые ветерком
А цвет какой! Синий! Зелёный!
Тона, полутона в пейзаже морском
Миллионы солнечных зайчиков,
Плещутся игриво в воде
Сопровождая белый парусник
На границе слияния, вдалеке
Закат. Шипит раскалённое солнце,
За горизонт уходя
Ночь зажигает яркие звёзды
Лунную дорожку расстилает
Луна .