Нелюбовь прошлась танком
Дала от ворот поворот
Никто не окажется в дамках
А в проигрыше наоборот
Наглухо закрыты уши
Балом правит Нелюбовь
SOS спасите наши души
От яда спасите кровь
Закрыто сердце на засовы
Бога молю вновь и вновь
Эгоизма разрушь оковы
Посели в дом души Любовь