Ранним летним утром
Шлепаю босиком
Бутоны цветов распускаются,
Сверкая серебром.
Кокетливым стрекотанием
Приветствует сверчок
Блаженное соприкасание
Земли и моих ног.
Щекочет трава, щекочет
Щиколотки мои
Она рассмешить меня хочет
Склоняясь мне под ногИ.
Раннее летнее утро
Прошлёпала босиком
Огромное наслаждение
Я получила в нём .