Эй! Доброе утро влюбленным планеты!
Целуйтесь, храните друг друга секреты,
Не бойтесь, но все же подуйте на воду –
Сегодня среда, уже завтра суббота.
Когда Валентина найдет Валентина,
Когда голем голема слепит из глины,
Когда мы попробуем верить друг другу,
Есть шанс победить — просто выйти из круга.