До краёв переполненный,
я любви к окружающим,
как над церковкой колокол
всем на радость взорвусь!
Манна хлынет небесная,
расцветёт грязь окрестная,
благодать божья свалится
и воскреснет Иисус!
И всяка хмарь растает в тот час!!! (2 р.)
Одинаково серые,
станут будни как праздники,
корни заплесневелые,
не спеша оживут!
На пути други встретятся,
лица счастьем засветятся
и нежданно-негаданно
все замки отопрут!
И всяка хмарь растает в тот час!!! (2 р.)
Запряжённые в троечки,
тронут гривки шелковые,
через степь да пригорочки
в перелив бубенцы!
Солнце лучиком выглянет
и душа будто б выпрыгнет,
как мужик на гармошечке
по-прихватит лады!
И всяка хмарь растает в тот час!!! (2 р.)
Как с пожаров глазастые
разрумянятся барышни,
сарафаны цветастые,
замелькают вокруг!
Снизойдёт нега райская,
охмелит теплынь майская,
голова ой закружится
от сердечных от мук!
И всяка хмарь растает в тот час!!! (2 р.)
Заживут люди сказками
про любви чудну силушку,
выйдут с песнями, с плясками
по обжечь каблучки!
Разойдутся до одури
и пойдут хороводами,
от веселья столичного
до Сибирской глуши!
И всяка хмарь растает в тот час!!! (2 р.)
G/Em/Am/D
АС.