В Мурманске минус тридцать
Строят ребята причал.
В Мурманске будет сниться,
Рабочим Невский канал.
Может присниться море,
Теплые пляжи песка,
Может приснятся горы,
С откосам крутых скал.
Может присниться небо,
Свежего ветра порыв,
Может приснится поле,
Бескрайнего солнца взрыв.
Но в Мурманске минус тридцать.
Спять все трудяги давно.
Мечты остаются мечтами,
Ежели жизнь дерьмо ...