В изменениях сознания
Тянется не тянется, время
Пропадание,его внимания
Разфиксирует,тяжести не кармы
Снова видела,я ,Тебя
В моих снах,вариантами,разных событий
Может, быть, в свей душе,ясных укрытий
И в Тебе, самом, уж давно, искала, я
Там где ритмы, Твои Боже чистотою,струятся
Водопады,ментальных энергий плещутся
И реки, обжигающих слез, растекаются
Во тьмах, там, в просветах, тут
Пролетает, искажение материи
На рассвете, клинит,весь путь
И мольбу ,Тебе читаю молча
Что бы хоть, немного, грязь эту забыть
Изменения, в преткновениях
И весь путь, касается сознания
Все в руках, Твоих, Боженька
И сознание, идет лишь,касаясь,Твоих, бликов, отражений
А душа, ужэ, кучери на разуме, рвет
Что бы, он ей, предоставил, ее, направление
И Ты, Боже, направляешь, все это
В чудные обители, испытаний
Славною дорогою, из вечности
Ставишь, без автопилота моих пререканий
Во мне, все еще много слез грусти
И Твоих, успокоений,мне мало
Не ликующая слава, мне, нужна
А Твою, Божью, вечность восславить
И когда, только “настанут времена”
Что б в открытую, Тебя всем прославить.
7.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце, Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.