Когда я, в тебе, отражаюсь
То с из ново свет ,преломляя, свечусь
Вечной дышу, не надышусь
И осенью,с зимой, не наслаждаюсь
Ты, как, во мне, один, Бог, мой
И все, душе, и все, Тебе, я с нею, поклоняюсь
В чужих, своих, потоках, расцвету
И только, этим ,я живу, и таю
От, тонкого, касания, Твоих, Божественных светил
Тех, искр, что, с Тебя, пришли,
Отметить опыт
Свой, надеждою, в любови
И к вечности, разорванные связи
Все, вновь, соеденить
В Тебе о Боженька Одном
И плотность, света, да и тьмы
Твоими ,нитями зашиты
Я лишь, тоскую, чрез слезу
Во плотности, потоков,лучших
И их, ловлю, что б ясной больше стать
А не, опять,
В желаньях, чуждых
пропадать
Великими,делами, занимаясь
Такой мне, опыт, чужден тут
И потому, все, светит,душа в сердце
Твоею Божьею,улыбкой
В этом, теле, в раскованность
Не Твоею Божьей милостью впадать
С огнем, Твоим, играя, в вечности сей опыт.
3.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.