Вновь вражда – от Гоморр до Содома –
Повторяются те времена,
Словно взрыв болевого синдрома –
Это жуткое слово «Война».
Это вновь на Земле и на Небе
Слишком много царей развелось:
Каждый в чувствах к другому враждебен,
И страдает Земля от угроз.
Выясняя друг с другом: кто круче,
Снова лезут они на рожон.
Очень жаль, только «грабли» не учат:
Будет каждый из них поражён.
В этом высшая есть справедливость:
На войне истребляется зло!
Это жизнь вносит в мир коррективы,
Чтобы семя добра проросло…
12.07.22.