Рассказала метелица
Зимнюю сказку
Все о том, как, желания стелются
О верхи, чужих, дел, и качеств
Но, не знала я, что во всем есть Ты
В отработках, программах, страданиях
В слезах, боли и осознании
Ты, мой, Боженька, в разных энергиях
Глубиною шепчешь предания
В разности ,жизни и неизвестных ее, колебаниях
Я наверное так, долго, спала
И сейчас, будили разные версии
Что, теряли себя, недоверчиво
И моментами, может лгала
Что, в сознании, треск
Как, удар, топора
Или, жгучей, огромной молнии
В Твою грозу, или ливень
В Божьем тихом безмолвии
Стопорилась, и ясность была
Приближая, Тебя, ближе к душеньке
То плыла, то, лила слезы, весточкой
О Тебе, мой, родной Боженька
Все, исчезли,верхи, иллюзий и снялись ее купола
Кто есть кто, жестокою, правдою
Что, сейчас, вижу, в треснутом зеркале наглою фальшью
И уже, убедилась, сама
Во разбитости,этой реальности стекла
И Твоя, Божья, милость видится
Горизонт, к ней, вариантами чудится
Может быть ,я еще, “мала”
Что б видеть, больше, в Твои Боженька зеркала
Не хватает, дождей, Твоих свежих
С Божьей ясностью
Свежей мысли в просторах с личной частностью
И Твоей, Божьей славы
Спаянной Божьей вечностью.
5.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.