Иногда происходящая реальность
Не выдержиапет и дает
Трещины проявляя Твои Божьи чудеса
Карабкаясь к неизвестности
Она открывает вмноговекторные варианты
Развития событий на одно и то жэ
И части Твоих Боже пазлов со временем
Картинки старых пазлов сыпятся
И мир преобретает оттенки
И сияет Твоим Божьим светом
И души, принявшие Тебя как Творца
Засветились ,Божественым сиянием
И каждая душа выбрав свой путь
Следует ему и неизмнено извлекает
Божественный опыт
Из полученного варианта событий
Пропуская через себя
Варианты, Твоей Божественной вечности
18.9.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье . Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.