Брендовыe смс-conetы
Манипуляторы, так что это за типы?!
О, это точно типы, типы... - ... человеки???
Живу с таким прекрасным типажом
Уже подряд 34 года. Счастлива!!!
Конечно счастлива тогда, когда
границы свои я выставляю грамотно,
когда весь фокус на себя беру,
смеюсь в глаза ему, услышав
очередные упреки и слова его
желаний по улучшению меня🤣
Да, сложно жить с манипуляторами
прекрасными и образованными , востребованными , как специалисты
и как Красавцы-самцы - блин - мужики.
Идут по жизни утверждаясь.
Разделяй и властвуй - вот их лозунг.
На миг задумавшись и остановившись,
в написании откровенных этих строк,
четко и ясно понимаю я, без него, моего
любезного и нежного ,временами , друга,
не рождались бы смс-conetов строчки,
не писался бы и этот немножечко печальный, но поучительный рассказ.
Поэтому, Хвала Небесам, за то , что
дают нам наши половинки уроки мужества, свободы, счастья, гармонии, любви...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
22 сентября 2020
Поэтому, Хвала Небесам, за то , что
дают нам наши половинки уроки мужества, свободы, счастья, гармонии, любви...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
22 сентября 2020