О тёплом море я мечтал,
С тобой я горечь забывал,
И месяцами ночью знал,
Как ты звала меня к себе,
Как зарыдав со мной во тьме,
Я не забыл и слёзы те.
Носитель масок, нежный льститель,
Природный феномен в душе запечлён,
Нет я не отчаянный мыслитель,
Лишь обречённый вечным сном.
А бренное тело, без капли души,
Забытое сердце, той деве вели,
Прожить хотя бы ещё год,
Без глупых упрёков, бессовестных псов,
И безответно промолчи,
Ведь я скучаю, уже дня три.