Сегодня он опять один,
Лишь смотрит на людей незримо,
Не хочет он лишь лжи пустой,
А хочет дружбы доброй-милой,
Какой желает каждым сном.
Не чужды радости ему,
Не понимает счастья окруженья,
Лишь о грусти-печали шепчет молва,
С которой знаком он,не по поверьям.
Не покидают мысли о мечтах,
В которых он везде счастливый,
Желанный,в каждой богом мире,
Где люди рады и ему.
Сегодня он опять один,
А вы с друзьями в лучшем мире,
Забыли будто в утопии ,
Что в вашей жизни был и он.