Блеск звезд. Ночь монотонна и прекрасна
шагает девочка и слышен ее легкий шаг
ведь по проспекту ходит она без опаски
давно уже состарился ее судебный враг
и лишь забава исследование улиц теней
которые играют безмятежно меж краев
а испаряясь нежно в фонаря свечении
оставят лишь как память, свечение зрачков
летят безмолвно одуванчиков пушинки
и опускаются на локоны девчачьи
а девочка с презрением смотрит на тропинку
а ведь она могла пойти иначе...
но окруженно эйфорической стеною
не отступается она от этой атмосферы
ведь можно стать пушинкой этою весною
она всегда ужасно этого хотела
Блеск звезд. Ночь монотонна и прекрасна
шагает девочка и слышен ее легкий шаг
этой весной она увидит краски
что так назойливо над ней всю жизнь кружат...