Если б знал,что тебя не увижу,
я бы чаще с тобою гулял,
не пускал бы гулять без ирисок,
по тебе бы всё время скучал.
Не продал бы тебя за сервизы,
тех не вкусных и с горечью вкус,
целовал бы тебя под Эрисом,
если б знал ,что тебя не найду.
Я бы в ванной с тобою плескался,
в тихой радости нашей любви,
если б знал ,что я нужным остался,
я бы чаще дарил цветы.
Я бы жизнью своею поклялся,
ради нашей взаимной любви,
но на деле я в парке остался ,
глядя в сторону ранней весны.