синие чернила или белый лист
подчерк много крив и в тот же миг понятен
что выбрать бы ответил черно-белый лис
но не залечить ему пространства гладких вмятин
и будто за листвой приговоренных ив
не суждено найти его судьбою
ведь вечные подруги время, жизнь
обьятием холоднокровным успокоят
тебе откроют мир который захотят
и назовут тебе его судьбою
покажут истину свою и ею закалят
что бы на век ты был спокоен
что б возбужденно не искал ответов ты
что б просто так ты не увидел лисью нору
что бы не вышел праведник из той норы
что б не увел он любопытностью с собою
что бы ты не встретил истины узор
и не открыл он пред тобою двери вниз
что б в глубине ты не увидел взор
и не узнал что скажет тебе лис.