Однажды ночью в феврале,
Я позабуду о тебе,
Снежинки белые уйдут,
Как звёзды утром быстро мрут,
Так я забуду о тебе,
Забылся и пропал во мгле.
К печале вновь я подойду,
И тихо нежно обниму,
Реальность-это не моё,
Упьюсь вином,забуду всё.
А ночью будто наяву,
Я навсегда к тебе уйду,
Забыв снега и будто летом,
Я упиваюсь девой этой,
Запомнив раз и навсегда,
Февраль закончиться с утра.