А знаешь, я люблю дыханье занавесок,
Рассвет который здесь и не узнать,
Люблю слова которые в довесок
И обстоятельства которых не отнять...
Люблю слова кривые, обнаженные
И звуки города которые порой,
Если прикрыть глаза немного сонные,
Напоминают море и прибой...
Люблю перроны, окна запотевшие
Железных, но усталых поездов,
Твои глаза весёлые и нежные,
И у подъезда двух смешных котов...
И ожиданье встречи и свидания
И даже то - что про любовь пишу.
Я знаю, то что будут расставания
Опять. Но только знай, что я люблю...
Когда цветы сирени станут белыми,
Когда зимой Неву засыпет снег,
Когда листва спадет с берёз дождями серыми
Ты знай, что я люблю тебя, мой человек...