Ты пригласи меня седой февраль…
И робким, я поверь – уже не буду
Не буду сетовать на холод и простуду
Там нет тебя, лишь это будет жаль.
Мне будет жаль, распластанного снега
Что стылостью поник аж до весны
Смешались краски правильной зимы
Где солнце одиночеством висит в полнеба.