Сложилась грусть в туманной геометрии
И ворот на разрыв - так тяжело дышать
В осенний хмурый день, осталось ждать
И уповать не на сентябрь - на безветрие
В котором сложатся фигуры без меня
Где знаю, ничего не будет лишнего.
Где нет тебя, меня – и вообще нет личного
В котором часто тонешь, голову кружа.
Уйти в туман, забыв, пропив что было
И рукавом смахнуть следы былых потерь
О чём еще просить…в постылый этот день
Чтоб воронье на радость - не кружило.