вчерашний вечер.
за окном холод, мерзлота.
ты обеспечена
теплом от батарей едой и крышей.
никто не слышит,
как ты печатаешь на клавиатуре.
ты еле дышишь.
к тебе приходит призрак словно к дуре.
да, слипаются глаза
ты думаешь виденье.
но вот он призрак,
стоит рядом с тобой!
он тебе новые стихи диктует,
а ты щипаешь думая что сон!
нет это явь!
так ты пиши по новой,
все то что он устами говорит!
он здесь! К тебе идут не музы,
к тебе приходит призрак в темноте.
так знай!
так знай что это счастье!
и коли счастье любит тишину,
как только ты кому нибудь расскажешь,
тебе напишет он:
«я завтра не приду».