Растворилась в оболочке этой планеты.
Стрелять я буду самой первой
В людей, что мне оставили лишь отравление души!
И не спеши
Убегать, думая это поможет.
Мир лабиринт, и он очень сложен.
Возможно, ты будешь молить о пощаде,
Но это тебе не положено.
Я найду каждую стерву, которая вслух обсуждала меня.
Эти люди мне чужды!
Разойдитесь!
Бегу, словно птица по небе поря.