Мой собеседник -роза
Она молчит тогда
Когда я с передозом
Смотрю в ее глаза
Когда я под наркозом
Зову ее гулять
Когда я не справляюсь
Хочу ее обнять
Мой собеседник -роза
Она моя печаль
Ее игнорить просто
Ее не замечать
Но вот в момент какой то
Ты на нее взглянешь
И за пару секунд
Все моментально поймёшь
Мой собеседник -роза
Ее сжимаю в ладони
Шипы остры и я
Опять облитая кровью
Я с ней хожу ночами
На домовые крыши
Она молчит опять..
И еле слышно дышит..