Заблудилась в лабиринте этой жизни.
Вы все давно на финише,
Победой сладко дышите.
Отойдите, дайте волю тем,
Кто кончит жизнь самоубийством
И раствориться в пустоте.
Открыть ли вам глаза?
Вы держите медали, которые не цените.
А кто-то вновь о них мечтает в пустоте.
И в тесноте своей они сидят под лестницей.
Пока ваши тела на красных* вечеринках меняться.
Зажатые во всем что с них осталось.
На вас их будущее раньше опиралось!
Возможно мысли только и тупая жалость,
Лишь так вы поднимали эту слабость.
Не видите перед собой этих людей.
И наступая на миллион идей,
Которые они писали по ночам.
Да что с вас взять, вам же никто не сообщал.
Наверное вы все отсталые,
Раз уж не видите проблемы.
Им нужен ЛИШЬ ОДИН из куча шансов.
Но ВЫ напористо пытаетесь быть первыми