Молчи
Даже если тебя замочат в ночи
Молчи
Даже если украли бабло
Молчи
Знаю что тебе не все равно
Молчи
Жизнь учит молчать и поверь это ценно
Терпи
Даже если он врёт
Терпи
Даже если уже не выходит
Люби
Даже если тебя ненавидят
Смотри
В глаза и здоровайся с болью
Живи
Даже если не хочешь
Ищи
Даже если устала
Пари
По живым облакам ты
Твори
Что так делать привыкла
Молчи...
Терпи...
Люби...
Смотри...
Живи...
Ищи...
Пари...
Твори...