Моя душа,
Богу принадлежит.
И знаю я,
что теперь говорит моя судьба,
Ты знал тогда,
Что признал я Господа Христа.
Он дарит мир и благодать.
Ты говорила,
Что Его нельзя понять. Но ты смотрела
На мир с наивными глазами и теперь
Тоже в Господа Христа поверь.