Ползёт ночной кошмар по стенам.
Он призрак или человек?
Пришёл тревожить постепенно
Или забрать к себе навек?
Повеяло холодом, но страха
Там было больше, чем его,
Бросало в пот, зачем рубаху
Одеть мной было решено?
Не сразу я тогда решилась
На громогласный русский мат,
Но то спасло, все растворилось,
Хоть и не с помощью догмат.
29 апреля 2020г, 04:00